Un séjour plus spacieux et lumineux

Mes clients souhaitaient voir disparaitre leur  imposante cheminée à foyer ouvert qu’ils n’utilisaient qu’occasionnellement.

Ils voulaient  en effet bénéficier d’ un bel espace de vie et surtout d’une grande table de salle à manger fonctionnelle avec allonges.

La cheminée a donc été démontée, le carrelage a laissé place à un parquet clair qui a modernisé et surtout rechauffé l’atmosphère.

L’espace salle à manger a ausi été déplacé côté fenêtre pour être diectement baigné par la lumière naturelle.

Coté style, ma cliente  qui adore l’ambiance rétro et vintage, souhaitait surtout un intérieur original. Nous avons donc conservé le canapé, les fauteuils et la table de salon de ses parents datant des années 70.

Pour insuffler une atmosphère vintage, une enfilade des années 50 dénichée sur « le Bon coin  »  a été poncée et protégée par un vernis mat . Des chaises DSW de Eames (copies) et une table de style scandinave ont apporté la touche actuelle et design.

Voici le résultat :

Avant :

avant

 

Après :

 

SALON

 

SALLE A MANGER

 

SALON TAPIS GRIS

 

 

 

 

3 commentaires pour cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Scroll to Top